【FB】几种好吃的ABO组合……(骨科Gramander战友组GT向)

巧克力生魚片:

突然玩起了这个ABO测验机:http://buzzpark.cc/fortune/show/4V0

纽特、部长、哥哥三人的名字各种排列组合都搞过了,

纽特O率最高(。

部长O率最低,只有一次。

哥哥的A出现五次,不过O也有三次。部长则得到了四个A。

A率最低的是纽特,只有一次,跟部长的O率成对比(。

结论:Newt总受没毛病。哥哥A多O也多,可攻可受没毛病。部长红烧牛肉面(什麽

下面放几种好吃的组合


纽特(由於纽特的姓名组合比较少,他的测试次数比另两人少了三次。)


部长(别问我部长为啥只有两张!都是红烧牛肉面害的!


哥哥(这麽一看哥哥真是美味极了…攻受都好吃)


呜呜呜呜好想看信息素是火药的Omega哥哥喔!!!!富有攻击性的Omega!!!!征服起来一定很爽!!

想看带着茉莉信息素的Alpha部长攻这样的哥哥!!由於信息素的关系,忒修斯以为部长是个好好先生,还很看不起部长,觉得部长根本制服不了他,结果想不到(。)在床上就(ry

忒修斯学到:不管是什麽样的信息素,都,绝对不要,小看一个Alpha(。

--

或着Alpha部长+兄弟双O也好好吃啊啊啊!!让部长肾虚吧!!!!(干

温和可人的弟弟是大自然中的花花草草(不过牛奶香味也很棒),性子烈的哥哥是火药味,部长双重享受好棒哦(

--

骨科的ABO更不用说,是标配啊!!纽特的每一种信息素都这麽好吃!

茉莉花味(或是薄荷味)的Alpha哥哥+桂花味(或迷迭香、艾草)的Omega纽特,感觉在【】的时候整个房间都会充满花草香气啊!

两个人都是牛奶味也好棒,牛奶味的双O互蹭…嘤嘤嘤嘤!哥哥性转後的女A男O也好好吃啊!!!!当然,变成骨科百合也好吃!

--

部长这边,虽然只有两个,但跟兄弟二人怎麽配都好吃!蜂蜜味+牛奶味,在【】的时候四周都会弥漫着蜂蜜牛奶的甜味!茉莉花就不用再说了,反正就是好吃啊!!

--

呜呜呜呜…这脑完一遍我都要疯了TATTTTT

最後附上红烧牛肉面的由来…

就是因为这样,部长这边的选择空间变小了(。





评论
热度 ( 69 )
  1. 目隐君巧克力生魚片 转载了此文字

© 目隐君 | Powered by LOFTER